AMARO AL MARSALA, SCONFITTA 74-83 IN TRASFERTA

Una trasferta che purtroppo lascia una sconfitta in dote alla truppa gialloblù, che subisce a Marsala una sconfitta magari “leggera” nel punteggio ma “pesante” nell’animo.

Il primo tempino parte bene con un nostro 9-0, poi pareggiato. A quel punto i canestri sono equiparati, con il tempino che finisce di poco a favore dei locali. Nel secondo quarto la storia cambia poco, e non a nostro favore; la coperta corta quasi obbliga coach D’Urso a passare alla difesa a zona: all’intervallo lungo si va sul 32-37, con tutto ancora in gioco

È quello terzo il tempino distruttivo. Marsala infila 8 triple e questi 24 punti si sentono tutti nel risultato finale – oltre che parziale. Partendo da un grosso 49-72 la partita sembra prendere una strada chiara, ma il quarto periodo vede un moto d’orgoglio gialloblù, con Giarre che riesce a scendere sotto il -10 ma Marsala tiene botta e vince 74-83

BASKET GIARRE Morife 6, Varotta 20, Radovic 14, Dedolko, Le Noci 2, Vitale 4, Malukas 10, Marzo 18, Di Donato ne, Strazzeri ne